VS_GERICHTE Z1 16 68 vom 2. März 2018 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2018)
Z1 16 68 URTEIL VOM 2. MÄRZ 2018 Das Bezirksgericht von Leuk und Westlich Raron Marie-Luise Williner, Einzelrichterin in Sachen X _________, Kläger, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ und Y _________ AG, Beklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ Kauf